В «Меге Дыбенко» появился контейнер для сбора ненужных вещей

Теперь и в «Меге» ненужные, но хорошие вещи — одежду, обувь или книги — можно погрузить в специальный контейнер благотворительного магазина «Спасибо!». Эти вещи обретут вторую жизнь в руках нуждающихся.

Небезызвестный петербургский черити-маркет продолжает устанавливать в городе собственные боксы для сбора ненужных вещей. На сей раз контейнер появился под крышей крупного торгового центра. Сюда традиционно можно в любое удобное время (опираясь на часы работы «Меги») принести хорошие, но ненужные вещи и тем самым помочь ближнему. Ведь по традиции часть вещей бесплатно раздадут нуждающимся и людям, которые оказались в сложной ситуации. Другие вещи разместят в благотворительных магазинах, где их продают за небольшие деньги. Вырученные средства также идут на благотворительность.

«В петербургской „Меге Дыбенко“ появился специальный контейнер, вещи из которого передаются в „Спасибо!“. Это совместный проект „Меги“ и „Спасибо!“: контейнер „поселится“ в торговом центре навсегда. Ищите у входа в кинотеатр „Киностар“», — сообщает пресс-служба благотворительной организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *